منذ ٧ ايام شعرت بالتهاب في الحلق وكحة مصاحبة لبلغم رمادى اللون تغير للون الاخضر وارتفاع حرارة الجسم والعين وصداع تناولا مضاد حيوي امريزوال ٥٠٠ مج...

رقم الاستشارة الطبية: 37812
تاريخ الاستشارة: 28 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 302
زائر
منذ ٧ ايام شعرت بالتهاب في الحلق وكحة مصاحبة لبلغم رمادى اللون تغير للون الاخضر وارتفاع حرارة الجسم والعين وصداع تناولا مضاد حيوي امريزوال ٥٠٠ مج مع بندوال ادفانس وحاليا الاعراض الباقية
كحة تنشط اكثر اثناء الليل مصاحبة لبلغم ابيض وارتفاع خفيف للتعرق اثناء النوم ولا يوجد اعراض اخرى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
مستقر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
امريزوال اقراص ٥٠٠ ملج

Dr Marwa Ibrahim

مرحباً بك ، الأعراض تشير إلى الإصابة بالتهاب الحلق المصحوب بالتهاب شعبي
أقراص امريزول لا تفيد في هذه الحالة
يجب أولا استبعاد الإصابة بفيروس كورونا بعمل تحليل covid igm حيث تختلف طريقة التعامل في هذه الحالة
يمكنك تناول العلاج التالي
Curam 1gm قرص بعد الغذاء لمدة أسبوع
Farcosolvin كبسولة كل 8ساعات
مع شرب السوائل الدافئة بكثرة لتقليل لزوجة البلغم
Selgon قرص قبل النوم