نقص بالوزن بدون معرفة السبب

رقم الاستشارة الطبية: 6570
تاريخ الاستشارة: 28 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 376
زائر
انا لدي نقص بالوزن ولا أعلم السبب

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الامساك وآلام المعدة
يجب التوسع في تناول الفاكهة والخضروات العريضة وممارسة رياضة الجري اليومي فهي التي ستفتح شهيتك للطعام وبهذه الطريقة سيزول الامساك ويزداد الوزن بمرور الوقت

ينصح بالحرص على نمط غذائي متنوع وتناول اقراص فاتحة للشهية
ينصح ايضا بممارسة الرياضة بشكل منتظم ودوري يوميا فهي ستنشط الدورة الدموية وتزيد الشهية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك اصابه بديدان معديه يرجى عمل تحليل براز للتأكد ووصف العلاجات المناسبه مع الاهتمام الغذاء الصحى والمتوازن والذى يحتوى على سعرات حراريه اعلى من الاحتياج اليومى للجسم والتنويع فى العناصر الغذائيه من كربوهيدرات ودهون وبروتينات مع شرب كميات وفيره من الماء وممارسه الرياضه لزياده الكتله العضليه وبالتالى زياده وزن صحيه