الكسل والخمول ونقصان بالوزن

رقم الاستشارة الطبية: 13274
تاريخ الاستشارة: 30 سبتمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 206
زائر
انا بعاني من الكسل والخمول ونقصان بالوزن كان وزني 56 وصار 48 وما عندي رغبه بالأكل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
اعملى صورة دم كاملة لمعرفة اذا كان هناك فقر دم ام لا وتحليل فيتامين د وتحليل براز.
اتبعى نظام غذائى صحى عالى السعرات وغنى بالعناصر المهمة للجسم

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
حضرتك محتاج تعمل تحليل وظائف غده درقيه لمعرفة وجود خلل ممكن يؤدي إلى نقص الوزن

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
أهلاً وسهلاً بحضرتك.
اولا وزن حضرتك أقل من الطبيعي فهناك نحافه وقد تكون هي السبب في الأعراض المذكورة.
يجب عليك عمل تحليل صوره دم كامله وتحليل سكر بالدم وتحليل براز كامل وتحليل كامل للغده الدرقيه ولع ذلك التوجه لأقرب طبيب تغذيه للفحص الطبي والتقييم للحاله والتحاليل الطبية ثم البدء في اتباع نظام غذائي لزيادة الوزن واستخدام الفيتامينات والمعادن والمكملات الغذائية والطعام الصحي السليم والاكثار من تناول الأطعمة التي تحتوي على الفيتامينات والمعادن والبروتينات والدهون.

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
تحتاج اجراء بعض التحاليل للغده الدرقيه وصورة دم كامله واشعه تلفزيونيه على البطن لتحديد السبب وعلاجه

Dr. Noha Khalil

اخصائى باطنة عامة
حضرتك محتاجة تعملى تحليل سرعة ترسيب و صورة دم كاملة و تحليل سكر صائم و تحليل براز و tsh و free t4 كى نكون فكرة عن طبيعة المشكلة