نصائح بعد علاج فيروس سي

رقم الاستشارة الطبية: 30252
تاريخ الاستشارة: 18 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 332
زائر
هل هناك نصائح أو تعليمات أو ادوية أو مكملات غذائية وخلافة بعد انتهاء فترة علاج فيرس سي (سوفوفيريتال+دكلانورك+ ريبارين) مع العلم ان سكرى لا يتعدى 180 وبدون علاج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
أولًا.. أعد تحاليل وظائف الكبد والعد الكمي لفيروس سي (PCR) بعد ٣ شهور وبعد ٦ شهور من انتهاء العلاج للتأكد من نجاح العلاج إن شاء الله.
ثانيًا.. الالتزام بالغذاء الصحي المتوازن.
ثالثًا.. ممارسة قدر من الرياضة بقدر الإمكان.
رابعًا.. الابتعاد عن التدخين والكحوليات.

Dr. Huda Elmesseri

أخصائي كبد وأمراض معدية
الف مبارك للتغلب على فيروس سي
واجب عليك تنسي التجربة باثارها السلبية و الهام جدا متابعة السكر العشوائى و التراكمى للتدخل عند الحاجة و الاكل الصحى المتوازن و البعد عن العادات الضارة والتدخين و الكحول ...عافاكم الله و ايانا