نسيت حبوب منع الحمل لمدة يوم مع العلم أقمت علاقة مع زوجي...

رقم الاستشارة الطبية: 61914
تاريخ الاستشارة: 5 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 133
زائر
نسيت حبوب منع الحمل لمدة يوم مع العلم أقمت علاقة مع زوجي في اليوم السابق: أقمت علاقة يوم الثلاثاء وتناولت الحية في موعدها ليلا ونسيتها يوم الاربعاء وتناولتها مع حبة يوم الخميس هل يوم ان يحدث حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.55
الوزن
طبيعة العمل
استاذة
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
موانع الحمل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بصي
لوحبوب منع الحمل التي تاخذينها حبوب مركبه بمعنى انها تتكون من هرمون الاستروجين والبرجسترون فما فعلتيه صحيح وانت محميه ان شاء الله ولا توجد مشكله
اما لو كانت الحبوب احاديه الهرمون يعني مكونه من هرمون البروجسترون فقط
فلو تاخرتي عن موعدها اكثر من ثلاث ساعات فيجب ان تاخذي الجرعه المنسيه اول ما تفتكريها وتمنعي الحمل بوسيله اخرى لمده يومين
مثل الواقي مثلا يستخدمه زوجك وتستكملي الاقراص من ثاني يوم في موعدها عادي