نسيت مانع الحمل في اليوم الثالث عشر (الاربعاء)من الدورة...

رقم الاستشارة الطبية: 61981
تاريخ الاستشارة: 7 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 97
زائر
نسيت مانع الحمل في اليوم الثالث عشر (الاربعاء)من الدورة الشهرية وتناولته مع حبة اليوم الرابع عشر(الخميس) مع العلم أقمت علاقة في اليوم الثاني عشر من الدورة (الثلاثاء) هل من المتوقعة حدوث حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.55
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
منع الحمل
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو انت تستخدمين الحبوب المركبه من استروجين وبروجسترون ما فيش مشكله وانت تصرفتي بطريقه صحيحه وانت في امان من الحمل
لكن لو كانت الحبوب احاديه الهرمون فلو نسيتيها اكثر من ثلاث ساعات يجب استخدام وسيله منع حمل طارئه وزوجك يستخدم العازل لمده يومين وتاخدي طبعا القرص اول ما تفتكريه وثاني يوم تاخذي قرص اليوم عادي و بعد ذلك تستكملي الشريط بعد ذلك