نسيت تناول حبوب منع الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 23700
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 291
زائر
كان يجب اخذ منع الحمل يوم الاحد وانا اخذتها يوم السبت يعني اخذتها قبل يومها بيوم واحد ولم الاحظ هذا الشيىء حتى قربت ان انهي العلبة ، وقد نسيت ايضا في هذا الشهر ان اخذها يوم واحد في بداية الاسبوع الثالث واخذت اثنين في اليوم التالي ، ماذا يجيب علي ان افعل لا اريد حدوث الحمل ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
ان شاء الله لا يحدث حملا ويجب الاتنسيها مطلقا واخذها يوميا واذا كانت بميعاد لا يجب تاخيرها واذا تم تاخير الدورة يفضل عمل اختبار حمل بالدم بعد تاخرها باسبوع لتاكيد وجود الحمل ام لا.