نسبة هرمون الحمل 23

رقم الاستشارة الطبية: 3706
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2563
زائر
هل نسبة 23لهرمون الحمل طبيعية مع العلم اجريته اليوم 19 من الدورة بعدما قمت بعمل سونار تبين وجود شيء في الرحم..شكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
نسبه الهرمون اذا كانت من ٥ الى ٢٤ يحتاج ذلك الى اعاده الاختبار بعد ٧٢ ساعه لتأكيد وجود حمل من عدمه لان الهرمون يتضاعف فى الشهور الاولى بشكل تدريجى كل ٧٢ ساعه اما اذا كانت نسبه الهرمون ٢٥ فما فوق فهذا حمل اكيد

يتضاغف هرمون الحمل كل شهرين ولذلك يجب اعادة تحليل الحمل للتأكد من حدوثه والمتابعة مع مختص نساء وولادة.

يفضل الانتظار يومين اخرين وتكرار الاختبار فهذه النسبه تشير الي احتماليه وجود حمل لكن ليس مؤكدا