نسبة تحليل الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 3648
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 423
زائر
كانت دورتي يوم 21جانفي بعدها ب15يوم تكررت يعني يوم 5/2 عملت تحليل حمل في الدم يوم 23/2طلعت نسبته 23 هل يعتبر حمل ضغيف ام طبيعي و من اين ابدا الحساب الدورة الاولى او التانية تعتبر دورة و شكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.59
الوزن
أمراض مزمنة
خمول الغدة الدرقية
اذا كان النسبه اقل من 25 يفضل الانتظار 48 ساعه واجراء الاختبار مره اخري للتاكد .. الثانيه تعتبر دوره بالتاكيد وستحسبين علي اساسها

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
نسبة هرمون الحمل مرتفعة و قد يكون هناك حمل بالفعل و لذلك يمكن إجراء الاختبار مرة أخرى حتى و لو باختبار الحمل المنزلي للتأكد و لكن عليك بالانتظار اسبوع حتى ترتفع نسبة الهرمون أكثر.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

هناك احتمال بوجود حمل ولكن يجب التأكد بتحليل اخر بعد فتره لمعرفة اذا زادت نسبة هرمون الحمل