ما سبب عدم تضاعف نسبة التحليل الرقمي للحمل

رقم الاستشارة الطبية: 39469
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 732
زائر
قمت بعمل اختبار حمل وجدت شرطتين بعدها عملت اختبار رقمي كانت النسبة 833 يوم 20/2 بعدها بثلاث ايام يوم 23/2 قمت باعادة التحليل وكانت النسبة 1337 وللمرة الثالثة بتاريخ 28/2 عدت التحليل وجدت النسبة 2233 فما تفسير عدم تضاعف النسبة مع ملاحظة وجود بعض قطرات الدم البسيطة من يوم تقريبا 21 الي اليوم بدون الم . وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندسة
الحالة النفسية
متوسط
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يحدث زيادة برقم التحليل ولكن عدم تضاعف التحليل الرقمى قد يحدث بسبب عدم استقرار الحمل او ضعف نمو الجنين او حمل خارج الرحم
عليكى بالراحة التامة والتغذية الصحية ومراجعة طبيبة النساء لفحص وجود الكيس ووجود النبض بالجنين
نسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الزيادة في هرمون الحمل طبيعية وقريبة من التضاعف ، لكن نزول الدم غير طبيعي وينبغي العرض علي الطبيب للتأكد من سلامة كيس الحمل والجنين أن ظهر بالسونار والنبض طبقا لموعد الدورة وعمر الحمل
يجب استعمال ابر prontogest يوميا مع أقراص progest مرتين يوميا
مع الترام الراحة التامة وتقليل الجماع والامتناع عن حمل الأشياء الثقيلة وأداء المجهود منعا لحدوث انقباضات بالرحم