نزيف وقت دخول الحمام بسبب البواسير

رقم الاستشارة الطبية: 12853
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 521
زائر
يوجد نزيف وقت دخول الحمام بسبب البواسير محتاج اعرف اخد دواء ايه واتصرف ازاى

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
لابد من تحديد درجة البواسير فهناك اربع درجات من البواسير ويتم تحديد الغلاج بناء على تقييم الحالة.

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
لعلاج البواسير لابد من علاج الامساك لانه يعتبر السبب الأول لها وذلك بالاكثر من الخضروات والفاكهه وشرب ماء كتير وممارسه رياضه ويمكن تناول شراب دوفلاك يوميا وبالنسبه للدم يمكن استخدام حبوب دافلون 3 مرات يوميا ويمكن استخدام كريم موضعي لتقليل الألم مثل ليجنوكايين ويمكن تناول أقراص مسكنه للألم
يجب استشاره الطبيب وفحص الحاله لتأكيد التشخيص

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
أهلا وسهلا بحضرتك.
اولا تزول الدم مع البواسير معناه أن درجه البواسير قد زاده عن الدرجه الثالثه وفي هذه الحالة يجب استشارة طبيب الجراحة لفحص الشرج والبواسير وتقييم الحاله وكتابه العلاج المناسب أو إجراء استئصال البواسير.
وحتي الذهاب للطبيب يمكن استخدام فاكتو لبوس شرجي مرتين مع فاكتو مرهم شرحي مرتين مع اقراص دافلون 500 ثلاث مرات .
يفضل الإكثار من تناول الأطعمة التي تحتوي على ألياف والاكثار من شرب العصائر الطازجة مع تجنب الإمساك.

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
يمكن استخدام proctoglyvenol لبوس ٣ مرات يوميا لتقليل الألم مع منع الإمساك او الكحة
ينصح الذهاب للجراح فغالبا بحاجة لجراحة