انا حامل في الشهر الثاني ونزل عليا دم غامق مستمر من اربع...

رقم الاستشارة الطبية: 98772
تاريخ الاستشارة: 19 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 45
زائر
انا حامل في الشهر الثاني ونزل عليا دم غامق مستمر من اربع ايام علي فترات واليوم نزل افرازات بنيه مع ثقل في منطقة المهبل ووغز في الحوض والدكتور قالت انه انذار بالاجهاض اخدت حقن وبرشام للنزيف ومثبت ومرتاحه هل هيفضل الدم ينزل وهل خطر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
متوتره
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
فوليكاب وحقن برونجيست وحقن كابرون وبرشام دافستون
تشخيص الطبيب
انذار باجهاض

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طالما الطبيبه شخصت اجهاض منذر فبالتاكيد وجدت ان عنق الرحم مغلق
اتبعي التعليمات وارتاحي تماما وممنوع الجماع والضغط النفسي والوقوف وحمل او جر او دفع اي شئ
خذي العلاجات الموصوفه واهم شيئ المتابعه والتغذيه السليمه وشرب السوائل مثل عصير القصب والبرتقال واللبن
ولو لديكي تقلصات رحم ممكن تاخذي buscopan قرص عند اللزوم