حامل في الاسبوع السادس ينزل علي دم احمر لمدة يومين

رقم الاستشارة الطبية: 36264
تاريخ الاستشارة: 27 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 774
زائر
انا حامل في اسبوع سادس ينزل علي دم احمر لمدة يومين مو نزيف بس ينزل كميه في فترات متقطعة وبعدها بدا ينزل عليا دم اسود مثل مافي صورة ومشيت دكتوره قالت انه بيبي نبضه تمام وكيس حمل تمام في شويه دم حوالي كيس الحمل وبعد اسبوعين بيكشفو تاني بس ماعطتني حبوب تثبيت ولا قالت ارتاحي ولا اي شي انا ببلد اجنبيه ما اعرف شي والدم اسود ينزل بدون الم وبدون مغص او اي شي ارجو تفسير حالتي لانه ماقالت انه بدايه اجهاض اصلا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
mother’s
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فوليك اسد
تشخيص الطبيب
لا يوجد شيً معين

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
نزول دم بهذه الكميه من علامات الإجهاض عليكي التوجه الي قسم الطواريء لعمل سونار ع البطن وعمل اللازم
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، كمية الدم التي بالصورة المرفقة كبيرة ، وقد يكون خطر علي الحمل
ولكن اذا تبين لك بالسونار ان الجنين بحالة جيدة وكيس الحمل والنبض موجود فيجب استعمال علاج مثبت للحمل مع التزام الراحة التامة ومتابعة السونار بعد ثلاثة ايام من العلاج
Progesterone حقن عضل يوم بعد يوم
Duphastone قرص مرتين يوميا
Folic acid قرص مرتين يوميا لحماية الجنين من تشوهات المخ والجهاز العصبى