سلام عليكم انا بنت عمري13 ولدي التهاب مجاري في تأخرت علي الدورة وبعدها بأسبوع اتت تنزل دم احمر وفي الفوطة يصير اسود واتت متقطعة وبقت تقريبا خمس...

رقم الاستشارة الطبية: 51446
تاريخ الاستشارة: 6 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 108
زائر
سلام عليكم انا بنت عمري13 ولدي التهاب مجاري ف تأخرت علي الدورة وبعدها بأسبوع اتت تنزل دم احمر وفي الفوطة يصير اسود واتت متقطعة وبقت تقريبا خمس ايام بس متقطعة وبعد انتهاءها نزلت بقعه بني وبعدها سائل بني لزج هل هذا طبيعي واشعر بالقلق الشديد وانا لم لامسني أحد ابد

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
أمراض مزمنة
جرثومة معدة والتهاب مجاري وقالون
أدوية مستخدمة
علاج جرثومة المعدة
تشخيص الطبيب
قال لي لدي التهاب مجاري وقالون

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما لديك اختلال بالدورة بسبب الإصابة بالأنيميا او تكيسات المبايض ويجب اجراء سونار علي البطن والحوض لاكتشاف سبب ذلك مع عمل تحليل CBC , serum ferritin