نزيف ثم نزول كيس الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 10913
تاريخ الاستشارة: 14 أغسطس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 606
زائر
انا حامل ذهبت للدكتوره في الاسبوع الخامس وظهر كيس الحمل ولكن عندي نزيف وقالت ان عنق الرحم مفتوح

ومجرد ماوصلت البيت زاد النزيف شوي ورحت لدكتوره بقرب البيت وقالت لايوجد في الرحم كيس علما باني سويت السونار الداخلي والخارجي وكلها قالت مافي كيس يمكن نزل.

هل يمكن نزول الكيس في المده بين الدكتورتين علما انها بين الدكتورتين ربع ساعه فقط ولاكن النزيف ثاني يوم خف حدا ولاكن يوجد الم اسفل البطن خفيف والظهر والغثيان والدوخه مستمره وقالت لايحتاج لك اي دواء بيخف الدم تدريجي من نفسه هل هذا صحيح ام لا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يمكن ان ينزل الكيس خلال ثواني ويكون بحجم قطرة الدم
المهم التأكد من نظافة الرحم وتتراجع الاعراض عفويا

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
نعم هذا ما يسمى بالاجهاض لا داعي للقلق عليك بمتابعة عند طبيب النسائية للتأكد من نظافة الرحم ويمكنك اخذ المسكنات الالم لتخفيف حدة الاعراض لديك

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لابد من إجراء سونار مهبلي اخر للتأكد او عمل اختبار حمل رقمي وتكراره بعد ٤٨ ساعه للتأكد