نزيف بعد انتهاء الدورة الشهرية باسبوعين

رقم الاستشارة الطبية: 18719
تاريخ الاستشارة: 10 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 348
زائر
اعاني من نزيف من بعد الدورة ب 16 يوم مع ألم أسفل البطن والضهر واحتقان وحرقان في الثدي علما بأن النزيف استمر معي أكثر من 6 ايام مع وجود الألم فما هي الأسباب
وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسيه صدر وانف
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد يخدث نزيف في غير وقت الدورة بسبب مشكلات بالرحم مثل وجود ليفيات بجدار الرحم او سمك بجدار الرحم او مشكلات بالهرمونات مثل كسل الغدة الدرقيه و ضعف التبويض و نقص هرمون الاستروجين ولذلك يفضل استشارة طبيب نسا وعمل اشعه تليفزيونيه على المبيض والرحم وعمل فحص هرمونات للاطمئنان