نزيف البواسير للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 6633
تاريخ الاستشارة: 29 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 310
زائر
ما تاثير نزف البواسير للمرأة الحامل في بداية شهر التاسع

اذا كان النزيف خفيف ينصح باستعمال كريم بروكتو جليفينول
اذا كان النزيف شديد يجب استشارة طبيب الطوارئ

لو كان النزيف طفيفاً يمكنك استخدام كريمات ضد البواسير مع حمامات دافئة بالبيتادين ولو كان كثيراً يجب استشارة مختص جراحة عامة

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
إذا النزيف نقاط دم بسيطة فيمكن استخدام كريم فاكتو البواسير و استخدام لجنوكايين جل مخدر موضعي للتقليل من الامها و يمكن استخدام ماء بارد أو كمادات مياه باردة لعمل vasoconstriction أو تضييق للاوعية الدموية بالمنطقة و بالتالي إيقاف النزيف... و يفضل استشارة طبيب النساء المتابع لحالتك أيضا....مع التمنيات بالشفاء العاجل