مواعيد شرب الفيتامينات والحديد للمرأة الحامل

رقم الاستشارة الطبية: 6237
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 322
زائر
سلام اريد معرفة في أي وقت يجب شرب الفيتامينات والحديد للمرأة الحامل في شهر رمضان هل قبل الفطور ام السحور وشكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.65
الوزن
أمراض مزمنة
لا شئ
لا يهم يفضل تناولها بفاصل زمني قدره ساعتين عن الاكل

المهم المواظبة عليها وأن تكون في وقت يتوسط الفطور والسحور وأن تكون بناءاً على وصفة طبيب

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
اذا كنت تتناولين الحديد والكالسيوم فيفضل الفصل بين النوعين بمده لا يتقل عن ساعتين ولا يهم بعد الافطار او السحور المهم هو عدم اخذ الفيتامينات وخاصه الحديد على معده خاليه لتجنب اى اضطرابات هضميه وشرب كميات وفيره من الماء بعد تناول اى فيتامينات والمواظبه عليها يوميا