نزول نقط دم وردي فى اليوم 15 و 18 من الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 38669
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1952
زائر
نزول دم وردي في يوم 15 من الدورة ونزل علي بعد يومين في 18 من الدورة نفس لون الدم وردي فااتح علما ان دورتي منتظمة كل 28 يوما. ولدي التهابات بسيطة جدااااا ولا اعتقد ان هذا الدم الوردي من الالتهابات البسيطة جدااا. عملت فحص دم للحمل علما انه باقي ع دورتي 8 ايام سؤالي هل يبان الحمل قبل الدورة ب 8 ايام ف الدم ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
نزول نقط دم فى اليوم 15 او18
يحدث مع التبويض وليس لة علاقة بالالتهابات
لو ليس لديك اطفال يفضل عمل بعض التحاليل
Fsh
Lh
Prolactin H
والتوجة لطبيب نسا للمتابعه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نعم يظهر نتيجة اختبار الحمل بالدم قبل موعد الدورة بهذا الوقت
نزول بعض الدم بهذا الوقت يحدث بسبب انخفاض مستوي هرمون الاستروجين المفاجئ بعد حدوث التبويض ولا داعي للقلق