نزول دم وردي قليل في يوم 18 من الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 4777
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 3327
زائر
نزول دم وردي قليل جدا في اليوم١٨ /١٩ من الدورة

طالما لا يوجد دم داكن أو مجمد فلا خوف ولا قلق ولو استمر او تغير اللون فاستشيري مختص نساء

قد تكون استحاضه اوقد يكون هناك التهاب او عدوى فى الجهاز التناسلى اذا كان يصاحبه افرازات او كحه يرجى الفحص لدى طبيب النساء للاطمئنان اذا تكرر الامر

قد تكون افرازات طبيعيه وقد تكون هناك التهابات مهبليه ينصح باستشارة طبيبة النسا لتقييم الحاله

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
المفروض ان الدوره تكون خلصت ودم الدوره اسود ممكن دا نتيجه ضغط عالي أو دوالي مهبلي أو وقت تبويض

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
نزول الدم الخفيف بعد اليوم ال١٨ من الدوره ممكن حدوثه ويسمي استخلاصه ولا يتم أخذ علاج