نزول نقط دم والم أسفل البطن بعد مرور أكثر من سنة على تركيب اللولب

رقم الاستشارة الطبية: 18714
تاريخ الاستشارة: 10 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 431
زائر
قمت بتركيب لولب منذ عام ونصف ولم يسبب لي مشاكل ولكن منذ عشرة ايام بدأت انزف نقاط دم واشعر بألم بسيط اسفل بطني كما انني احتاج دخول الحمام مرات كثيرة ولا اعلم ماسبب هذا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الافضل عمل اشعه تليفزيونيه للاطمئنان على اللولب قد يكون تحرك من مكانه او يكون هناك سماكه بالرحم ولا علاقه لها باللولب او اضطرابات هرمونيه او تكون التهابات بالرحم والمهبل