نزول قطعة مثل الجلد بعد تناول حبوب تأخير الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 8198
تاريخ الاستشارة: 30 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 375
زائر
تم تأخير الدورة في شهر رمضان بحبوب، وبعد نزولها نزلت قطعة أكرمكم الله كأنها جلد أو مثل العصب لونها رمادي يميل للبياض
هل من خطر؟

الجنس
أنثى
العمر

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذا بسبب التاثير الهرموني وقد تحتاجي لفترة ليعاد تأقلم جسمك وتعود الدورة الي الطبيعي

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
لا يوجد خطر ان شاء الله . من الافضل ان يكون قد تم ارسال هذه القطعة لتحليل الانسجة باى معمل انسجة متاح وغالبا بتكون بطانة رحم او نسيج من بطانة رحم (endometrial shedding) بسبب العلاج الهرمونى الذى تم اخذه لتاخير الدورة بشهر رمضان .. يجب متابعة الدورة بشكل منتظم وكميتها وعند حدوث اى تغيير سواء نزيف او نزول الدورة فى غير معادها المعتاد يرجى زيارة الطبيب المعالج لعمل اشعة او سونار مهبلي للتاكد من سمك بطانة الرحم ولاستبعاد اى اورام لاقدر الله.. شفاكم الله وعفاكم