نزول قطعة دم صغيرة للحامل في الشهر الثاني

رقم الاستشارة الطبية: 11271
تاريخ الاستشارة: 18 أغسطس 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 545
زائر
حامل بالشهر الثاني وفجاة نزل دم مع قطعة صغيرة. وشربت دوفاستون وتوقف

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجج

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
اذا حدث نزول دم مع وجود الم اسفل البطن عليك بمراجعة طبيب النسائية للفحص السريري.

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
لو بسيط بيكون من تحت غشاء البلاسنتا
لكن للاطمئنان يجب عمل سونار ومراجعة الطبيبة
ينصح براحة تامة الشهور الأولي من الحمل

Dr. Shorouk Zamzam

طبيبة أطفال وباطنة
اجهاض منذر برجاء الراحة التامه وعدم بذل اي مجهود مع الاستمرار علي دافستون واللبوس واذا تكرر مره اخري رجاء عمل سونار

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لابد من استخدام حقن البرونتوجست عضل يوميا مع الراحه التامه وتناول الاغذيه المفيدة مثل البروتينات وعمل سونار للاطمئنان علي الحمل