نزول قطرات دم ثم أغشية

رقم الاستشارة الطبية: 5255
تاريخ الاستشارة: 4 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 300
زائر
نزلت قطرات دم بالامس وظننتها انها دورة ولكن اليوم توقفت واصبح ينزل اغشية بنية علما يانني فتاة غير متزوجه ما الحل ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
قد تكون اضطرابات بالدورة او قد تكون نتيجة وجود التهابات مهبليه
لا داعي للقلق ينصح فقط بالمتابعه اذا ما تطورت الحاله او تكررت مره اخرى

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد تكون هذه اضطرابات هرمونية و لها علاقة بزيادة الوزن الذي قد يؤدي إلى تكيس المبايض و بالتالي اختلال في نسبة الهرمونات و عدم انتظام الدورة الشهرية و لذلك ينصح باستشارة طبيب النساء لإجراء الفحص الطبي اللازم و عمل سونار للإطمئنان على صحة الرحم و المبيض.. مع التمنيات بالشفاء العاجل