نزول دم من الاذن

رقم الاستشارة الطبية: 20746
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 316
زائر
منذ اسبوعين نزل دم بشكل مفاجئ من الاذن اليمنى قال الطبيب انه انفجار بالقناة السمعية اخذت مضاد حيوي ونقط للاذن وبعد الفحص تبين ان الاذن سليمة لكني اشعر ب الم خلف الرأس من اليمين وتنميل في الوجه وشعور يشبه الجفاف في العين اشعر بالخوف والتوتر بسبب هذا الالم واريد الاطمئنان ماسبب هذا الالم والصداع والتنميل مع العلم لازلت اشعر ب الم في نفس الاذن لا اعلم هل ماشعر به بسبب التوتر فقط ام ان هناك مشكلة صحية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
اوجمين 500 . نقط فلوكسينHC . مضاد حيوي فلوكسين 500
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
نزول دم من الاذن عرض هام وقد يكون ثقب بطلة الاذن او مثلما تم تشخيصك انفجار بالقناة بالاذن
و يحتاج لوقت للعلاج
و استعمال المضادات الحيوية يمنع وصول اي بكتيريا الى الاذن وحدوث مضاعفات التهابيه
ولانك قمتي بالفحص لدى الطبيب المختص و تأكد انه حدث التئام و لا يوجد اي شيء غير طبيعي حاليا
فلا داعي للقلق قد يكون فقط التهاب مصاحب بالعظام حول الاذن او بالعصب الخامس للوجه نتيجه لالتهاب الاذن سابقا
و سوف تتحسن حالتك بعد انتهاء كورس العلاج بالمضادات

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان وجود الم خلف الاذن وبالوجه قد يكون بسبب التهاب بالعصب الخامس ايضا يسبب الشعور بالصداع ، اذا حدث جرح لطلبة الاذن فان الصداع ايضا يكون من الاعراض الأساسية جراء حدوث ذلك ، وقد تم وصف العلاج المناسب لك ، انصحك بعمل صورة دم كاملة لتشخيص الانيميا ان وجدت ومتابعة قياس ضغط الدم فقد يكون سببا في حدوث الصداع ، لعلاج التهاب الاعصاب انصحك بتناول اقراص neurovitثلاث مرات يوميا بعد الاكل , pregabalin150اقراص مرتين يوميا بعد الاكل