نزول دم مع وجود ألم بالبطن والظهر للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 28335
تاريخ الاستشارة: 14 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 372
زائر
انا حامل جديد البطن التاني بعد اربع شهور من ولادتي الأولى بينزل دم متقطع بين الفترة والتانية وعملت تحليل الرقمي والنتيجة كانت ١٠٠٠ عالية ولكن عندي وجع في بطني وظهري ملازم جدا انا في الشهر الأول حالياا وحرقة معدة شو السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم نزول دم مع وجود ألم بالبطن والظهر دليل على وجود تقلصات بالرحم وانذار بالاجهاض لذا يستلزم الراحة التامة والبعد عن الإجهاد والتوتر والاهتمام بالتغذية السليمة وعمل سونار للاطمئنان على كيس الحمل واعادة التحليل التراكمي للحمل مع استخدام أقراص فيسرالجين مرتين يوميا والبعد عن الدهون والتوابل الحريفة والكافيين واكل كميات صغيرة على فترات لتقليل حدوث حرقان في المعدة