نزول دم كثير للحامل في الشهر الأول

رقم الاستشارة الطبية: 16840
تاريخ الاستشارة: 3 ديسمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 1645
زائر
انا حامل في الشهر الاول عملت تحليل رقمي والنسبه مرتفعه، ينزل مني دم كثير
اعطاني الطبيب ابره تثبيت اليوم لكن ما زال نزول الدم مستمراً منذ ثلاثه ايام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مثبت حمل وحامض الفوليك

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يفضل الراحه التامه و عدم بذل اي مجهود حتى بستقر الجنين
ونزول الدم بكثرة هو انذار للاهتمام و الراحه وتناول المثبتات و يشيع ذلك بنسبه غير قليله بالسيدات الخوامل واغلبهن تستكمل الحمل بسلام فلا داعي للقلق لان القلق يعطي فرصة لتقلص الرحم واستعمال العلاج الموصوف والاهم عمل متابعه مع الطبيب المختص وان يكون كيس ااجنين حجمه طبيعي و نبض الجنين طبيعي

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
نزول الدم أو وجود مغص و تقلصات شديدة من علامات الإجهاض المنذر لذا يوصي بالراحة التامة وعدم حمل الأشياء الثقيلة وتجنب العلاقة الزوجية هذه الفترة، مع الاستمرار على مثبت الحمل والمتابعة مع الطبيب المختص. أتم الله حملك على خير.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح المتابعة المستمرة مع الطبيب و قد تحتاجين إلى حقنة تثبيت مرة أخرى مع الإنتظام على مثبت حمل أقراص مثل utrocare.. و ينصح بالنوم على الظهر و عدم الوقوف كثيرا أو بذل مجهود شاق أو حمل اشياء ثقيلة و تجنب حدوث الإمساك تماما.. و ينصح بتناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك و صحة الجنين .. و شرب قدر كافي من الماء.. مع التمنيات بحمل سعيد آمن و ولادة آمنة أن شاء الله

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
مرحبا بكى
يعد الدم الكثير امرا مقلق للغاية اولا علكي بعمل فحص حمل رقمى واعادته بعد ٤٨ ساعة لكى نتاكد ان هذا الحمل ليس بخارج الرحم لا قدر الله ويمكنكى بعد التاكد ان الحمل داخل الرحم تناول اقراص دافلون كل ١٢ ساعه طبعامع المثبت لوقوف الدم وعمل اشعة مهبلية للتلكد من ان الامور كلها بخير وفحص صورة دم كاملة وايضا فحص سيولة

pc
ptt
Inr
واتمنى لكى كل الخير

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
يجب الراحه التامه والاستمرار على مثبت الحمل سواء حقن او حبوب مثل دوفاستون مع ضروره المتابعه بالسونار لدى الطبيب المختص لرؤيه حاله الكيس الجنينى ومتابعه حجمه ومتابعه نسبه هرمون الحمل باستمرار حتى توقف الدم والاطمئنان الى وجود نبض وتضاعف حجم خلايا الكيس الجنينى