نزول دم الحيض ليوم واحد ثم توقفها في اليوم التالي

رقم الاستشارة الطبية: 25088
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1161
زائر
تاخرت الدوره الشهريه ١٠ ايام تقريبا و نزول دم حيض قليل لمده يوم و توقفه مع العلم اني مرضعه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
مرحبا
يفضل استبعاد اولا هل يوجد وسيلة لمنع الحمل مع الرضاعه ام لا؟يفضل عمل سونار ع الرحم لتقييم سمك بطانته هل ضعيفه ام سميكه وع المبيضين لاستبعاد وجود اكياس او تكييس عليهم يجعل الدورة غير منتظمه .

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
من الممكن حدوث خلل بالدورة الشهرية اثناء الرضاعة وقد تستغرق وقتا لاستعادة طبيعتها ولكن يرجى توضيح هل يتم استخدام وسيلة منع حمل مع الرضاعة ام لا وهل يوجد الم مصاحب للدم ام لا وهل تم عمل اختبار حمل جديد ام لا