نزول الوزن والشعور بالشبع الدائم

رقم الاستشارة الطبية: 24917
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 297
زائر
السلام عليكم دكتور وزني وصل 48 وكله احس ب اكتئاب مره وحده ويروح وبطني ينتفخ من ابدا اكل اي شي ماروم اكمل اكلي ابداً واحس بالشبع سريع

الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا وزن حضرتك أقل من الطبيعي فهناك نحافه وقد تكون هي سبب الاعراض المذكورة مع التوتر النفسي.
ثانيا يجب الذهاب الى طبيب التغذية للبدء في اتباع نظام غذائي لزيادة الوزن مع الإكثار من تناول الطعام الذي يحتوي على الفيتامينات والمعادن والنشويات والحلويات والمشروبات الغازية مع الإكثار من تناول التسالي .
يمكن تناول أقراص دايجستين فرص قبل الاكل بربع ساعة مع جروث بور بودره ٢معلقه كبيرة على كوب عصير او لبن مع أقراص الخميره قرص مرتين يومياً.

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
الأفضل لك التأكد من عدم وجود مشكله بالبلع والتأكد من عدم وجود ارتجاع بالمري وتناول الأكل وجبات صغيرة على فترات متقاربة مثل ٦ وجبات صغيره تحتوي على العناصر الغذائية المفيدة مثل البروتين والخضروات والفواكه بجميع انواعها