نزول الدوره يومين ثم توقفها بعد تناول حبوب منع الحمل ياسمين

رقم الاستشارة الطبية: 38662
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1736
زائر
انا اخذت حبوب الياسمين اول مره وكملت شريطين بدون توقف وتركتها الان وبعد ٤ ايام نزلت الدوره يومين وتوقفت ما هي المشكله؟علما بأنه كان ينزل كدره لون بني قبل الدوره بأيام ووقت استخدام الحبوب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
الحمدالله لا
أدوية مستخدمة
حبوب الياسمين

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
حبوب منع الحمل ولاسيما ياسمين تقلل كمية وايام الدورة الشهرية
تاكدى فقط انك اخدت الحبوب بدون نسيان او لخبطة
لوانت شاكة انك ممكن تكونى نسيت حبة
يفضل عمل اختبار حمل فى البول
لو سلبى ابدى فى شريط جديد واعملى فاصل اسبوع لنزول الدورة
يمكنك التوجة لطبيب للاطمئنان

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، طريقة تناول أقراص ياسمين لمدة ٢١ يوم ثم التوقف لمدة اسبوع ، يساعد ذلك علي تنظيم الدورة بالإضافة الي منع الحمل
اختلاف نزول الدورة في هذه الحالة بسبب الاستعمال الخاطئ بالإضافة إلي أن نوع هذه الحبوب يقلل كمية الدم في الدورة