نزول الدورة الشهرية مبكرة بعد الانتهاء من دواء بروجينوفا

رقم الاستشارة الطبية: 33738
تاريخ الاستشارة: 10 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 582
زائر
بعد انتهاء من دواء بروجينوفا نزول دورة شهرية مبكرة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
دواء حمض فوليك وبروجينوفا
تشخيص الطبيب
نساء

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ،تستعمل اقراص بروجينوفا في تنظيم الدورة الشهرية عن طريق استعمالها بالترتيب لمدة ٢١ يوم والتوقف عن الاستعمال لمدة اسبوع
خلال فترة الاستعمال تعمل الهرمونات المحتوية عليها الاقراص علي انماء بطانة الرحم وزيادة سمكها
وحين التوقف عن الاستعمال يحدث ضمور بهذه البطانة فتنزل علي هيئة الدورة الشهرية
ما تم لديك امر طبيعي مع تناول هذه الاقراص
لتنظيم الدورة يتم تكرار استعمال الاقراص لمدة ثلاثة اشهر متتالية علي ان تتناوليها بنظام
يجب تناول الاقراص في اخر يوم في الاسبوع الذي توقفتي فيه عن تناولها