نزول الدم بعد ادخال الاصبع في المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 31545
تاريخ الاستشارة: 8 أكتوبر 2021
أجوبة: 10 / مشاهدات: 7080
زائر
انا عمري 19 سنة ادخلت اصبعي في المهبل ونزل دم قليل هل فقدت عذريتي وهل سيلتئم الغشاء بعد سنوات من عدم مسها بشيء مرة اخرى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا امراض
أدوية مستخدمة
لا ادوية
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
لا يجب عليكي العبث في هذه المنطقه اختي الكريمه ، ابشري لا يحدث فض لعشاء البكاره الا بإقامة علاقه جنسيه كامله او بإدخال جسم صلب بعنف
حتي وان حدث نزول دم كما ذكرتي انه قليل قد يلتئم مع الوقت
ونصيحه لا تخبري احد من أصدقاءك او أقاربك بهذا الموضوع حتي لا يستغلون الموقف ضدك
تحياتي

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، لا اعتقد حدوث انفضاض لغشاء البكارة بنفسك فاذا شعرتي ببعض الالم لا يمكنك استكمال الامر وانك بالطبع لا يمكن ان تؤذي ذاتك ، واذا كان نزل دم قليل فغالبا حدث جرح بجزء منه لكن قد يلتئم مرة اخري اذا لم تعبثي بهذه المنطقة ، انصحك بترك التفكير في هذا الامر فاحيانا كثرة التفكير والخوف يؤديان بالانسان الي تصرفات عكسية فما دفعك لفعل ذلك الا انك حاولتي تكتشفي الغشاء بنفسك ، يمكنك استعمال غسول مهبلي خارجي مثل بيتادين غسول مهبلي بدون عنف برفق من الخارج كي تلتئم المنطقة التي جرحت مرتين يوميا فقط الي ان ينتهي الالم ولا تعيدي استعماله مرة ثانية لانه يؤدي الي حدوث جفاف والتهابات اذا لم يكن هناك داع لاستعماله

زائر
السلام عليكم اني عمري 17 سنه أدخلت اصبعي في منطقة المهبل ونزل دم قليل هل فقدت غشاء البكارة؟ بليز الجواب

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اذا نزل دم فنعم تم فتح غشاء البكارة

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
ابنتى الغالية .
ليس شرط نزول دم فض غشاء البكارة
قد تكون اظافرك طويلة وجرحتى نفسك من الجانبين
انصحك بالتوجه لطبيب نساء وتوليد للجزم بقطعه ام لا

زائر
السلام عليكم أنا دخلت إصبع فى المهبل ونزل دم هل يعنى ذلك تمزق غشاء البكاره

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم أنا دخلت إصبع فى المهبل ونزل دم هل يعنى ذلك تمزق غشاء البكاره
اكيد حصل تمزق ،عليكي مراجعة طبيية نسا للفحص

زائر
انا كانت فيني دورة قبل اسبوع وامبارح سويت عادة سرية ودخلت فيه اصبعي نزل دم لاكن بدون الم هل هاذا يعني أن غشاء البكارة تمزق أو أنه تمزق جزئي

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ليس بالضرورة حدوث الم لكن نزول الدم يعنى انه غالبا حدث تمزق فى الغشاء فعليك بمراجعة طبيب النساء للفحص والتاكيد

Dr Marwa Ibrahim

ادخال الاصبع بفتحة المهبل يؤدي إلي تمزق غشاء البكاره ولذلك يجب العرض علي طبيب النساء والتوليد للفحص وتشخيص حالة الغشاء