حدت جماع مع زوجي في اخر يوم ايباضه وحدت التفريغ خارج الرحم ونزل شوي على المهبل من الخارج بعد الجماع نزل مني قليل من الدم هل هاكده يحدت حمل او لا

رقم الاستشارة الطبية: 48380
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 195
زائر
حدت جماع مع زوجي في اخر يوم ايباضه وحدت التفريغ خارج الرحم ونزل شوي ع المهبل من الخارج بعد الجماع نزل مني قليل من الدم هل هاكده يحدت حمل او لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكن ان يحدث حمل بهذه الطريقه حيث ان الافرازات التي تنزل اثناء الجماع تحتوي ايضا على حيوانات منويه ويتم التاكد من وجود حمل من عدمه مع تاخير الدوره وعمل فحص حمل بالدم bhcg لتاكيد وجود حمل