ندبة بالصدر

رقم الاستشارة الطبية: 19973
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1084
زائر
ظهرت عندي ندبة بالصدر طولها حوالي 1 سم ولا يوجد بها حكة ولا الم ولكن لا ادري ما هذا الشيء ؟
ارجو الافادة
ولكم جزيل الشكر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الضغط المرتفع
أدوية مستخدمة
نيبيليت 5 مل
تشخيص الطبيب
لم اذهب الى طبيب

المرفقات

  • 919302E4-5A6B-4F58-864C-D4FD105342CB.jpeg
    919302E4-5A6B-4F58-864C-D4FD105342CB.jpeg
    540.7 KB · المشاهدات: 281

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذه الندبة نتيجة نشاط الخلايا الصبغية وطالما انها حدثت دون مسبب كجرح أو إلتهاب فلابد من أخذ عينة لتحليل الباثولجي لاستبعاد أورام الخلايا الصبغية مع مراجعة أخصائي الجلدية، شفاك الله وعفاك.

Dr. Nehal Samy

طبيب جلدية
انصحك اولا بزيارة طبيب جراحة اورام لاستبعاد الورم لاقدر الله ، وعمل الاشعة اللازمة وخاصة اذا كانت تزيد فى الحجم ، فاحيانا كثيرة ما تكون الندبات الغير مؤلمة مثال على ذلك .