نحنحه مستمرة للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 4044
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2224
زائر
ابني يبلغ من العمر 8 سنوات يعاني من نحنحنه مستمره بدون بلغم ..
ماهو العلاج ..

الجنس
ذكر
العمر
قد يكون هناك مشكله فى الجهاز التنفسى نتيجه عدوى فيروسيه يجب الكشف على الصدر بعنايه لدى طبيب الاطفال واخذ العلاج اللازم من ادويه عشبيه مثل برونشيكم او هيرباكاف او بينتامكس مع شرب سوائل دافئه باستمرار مثل شاى البابونج او اليانسون والنعناع ومغلى اوراق الجوافه

تحدث النحنحة بسبب افرازات من الجيوب الأنفية والتهابات بها وويجب عرض الطفل على مختص انف واذن.

قد يكون هناك التهاب بالجيوب الانفيه او التهاب بالبلعوم او زيادة افرازات من الجيوب الانفيه واحتقان شديد