نتيجة التحاليل بسبب الرغبة بدخول الحمام مرة أخرى

رقم الاستشارة الطبية: 11656
تاريخ الاستشارة: 31 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 421
زائر
أنا انسه و بعد التبول و التشطيف اشعر باني اريد الدخول مرة اخري و قمت باجراء تحاليل و اشعه و كانت النتيجه epithelial cells)++( Amorphous : phosphate (++) و الاشعه سليمه و اخذت علاج kellagon و rowatinex ٣ مرات في اليوم فاصبح الموضوع اكثر سوءا و ادخل الحمام اكثر ولا استطيع النوم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
لديك خلايا ظهاريا وهي قد تشير لوجود رمل لذا يفضل الاستمرار على العلاج مع الاكثار من السوائل

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
العلاج جيد و لكن يجب الصبر حتى يعطي تأثير فعليك بتناول الكورس العلاجي كاملا.. و ينصح عامة بشرب قدر كافي من الماء و السوائل.. و شرب منقوع الشعير المغلي حيث يساعد على تطهير الجهاز البولي و كذلك تناول البقدونس الأخضر و عصير القصب..مع التمنيات بالشفاء العاجل