نتوء مع صوت فرقعه بعد السقوط على الكتف

رقم الاستشارة الطبية: 18199
تاريخ الاستشارة: 1 يناير 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 684
زائر
قبل شهر كنت أمارس الرياضة وسقطت على كتفي وتسبب لي ذلك بنتوء عند التقاء عظم الذراع مع عظم الكتف ، وألم شديد ولا أستطيع رفع ذراعي حتى بدأ يخف الألم تدريجياً حتى اختفى لكن بقي النتوء واضحاً ويوجد صوت فرقعه عند مد الذراع للخلف ، هل يحتاج تدخل طبي ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
لم أرى طبيباً حتى الآن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
ظهور هذا ازنتوء معناه غاليا تحرك عظام الكتف من مكانها الطبيعي اي احتماا وجود خلع بالكتف
والديل هذا الصوت المسموع
لكن يحتمل ان درجة الخلع ليست كبيرة بذليل ان معظم الحركه طبيعيه
ينصح بضرورة عمل اشعه على الكتف واستشارة طبيب عظام

Dr. Nehal Khiry

أخصائي علاج طبيعي
يجب زياره طبيب عظام مختص وعمل اشعه على المفصل لاجراء الفحوصات اللازمه وتحديد المشكله

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بالطبع يجب الذهاب إلى طبيب العظام المختص لإجراء الفحص الطبي اللازم و عمل أشعة رنين مغناطيسي على منطقة المفصل ما بين الكتف و الذراع..فقد تعاني من خشونة بالمفصل أو التهاب بالاربطة و لذلك يجب الفحص الإكلينيكي لتحديد الإجراء المناسب.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
من المفترض منذ البداية إجراء أشعة على مفصل الكتف ولكن إذا مازال هناك ألم مع بعض الحركات أو احساس بطقطقه مع حركة المفصل أو وجود تورم فربما يكون هناك تمزق بالأربطة أو إلتهاب بالمفصل فعليك بإجراء أشعة مع مراجعة أخصائي العظام.