نتوء في المؤخرة

رقم الاستشارة الطبية: 23414
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 499
زائر
السلام عليكم انا اكتشفت مؤخرا انو فى عندى زى نتوء او بواسير بالمؤخرة و لونها احمر لكن لا تسبب لى الا وجع خفيف و لا يوجد الى الان اى اعراض بواسير اخرى مثل النزيف او الحكة ف عموما انا كنت حابب اسأل طبيب عن علاج هذا النتوء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر،بعد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب الجراحه للفحص ومعرفه هذا النتوء بواسير ام زوائد لحميه .لا يمكن العلاج بدون تشخيص.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
يمكنك استخدام مرهم فاكتيو لهذه البواسيردهان بعد الإخراج صباحا ومساءا وتجنب الإمساك بالإكثار من شرب الماء والسوائل الدافئة المهدئة للقولون مثل الكمون المغلي والبابونج والينسون وتجنب الأكلات الحراقةوالدسمة والإكثار من تناول الفاكهة والخضروات الغنيه بالألياف مثل البرتقال والتفاح والجرجير واستخدام لبوس جلسرين صباحا ومساءا. فإذا لم تتحسن الأعراض عليك بزيارة طبيب جراحة عامة للفحص الطبي وتقييم الحالة.