نتوء فى حلمه الصدر منذ الصغر الان انا بعمر ٢٧ سنه الا...

رقم الاستشارة الطبية: 99279
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 28
زائر
نتوء فى حلمه الصدر منذ الصغر الان انا بعمر ٢٧ سنه الا انه من شهر بداء فى وجع غريب و تضاعف حجم النتوء مرتين و نصف و الآن يخرج ماده شفافه لما تنشف تبق زى الزجاج المكسور و بها تشققات كثيره و الجلد بيفتح و شكلها مش كويس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل حاليا
الحالة النفسية
عادى
أمراض مزمنة
قلب وراثه
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اتجه للطبيب حتى الان

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو كشف جراحه لتحديد نوع الكتله من ملمسها وشكلها وهل هي متحركه ام ملتصقه بالاغشيه التي تحتها
وسيري نوع الافرازات ولونها وهل لها رائحه ويشوف لو في احمرار وسخونه في الجلد حول الكتله
وسيكشف علي الغدد الليمفاويه تحت الابط
والجراح غالبا سيطلب منك اجراء سونار علي الكتله والثدي لتحديد نوع الكتله بدقه