نتائج تحليل fsh و Lh

رقم الاستشارة الطبية: 9466
تاريخ الاستشارة: 13 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 305
زائر
انا تو تزوجت قبل ٥ شهور
تحليل ال fsh 13 وLh 11 هل ممكن تنزل خلال شهر مع اكلي لفيتامينات وهل هو يعتبر مرتفع بالنسبه لعمري ٢٤

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
تختلف قيمة الهرمونات حسب اي يوم تكوني ضمن الدورة الشهرية فمثلا قيم ال fsh تعتبر طبيعية بالطور الحرابي اي الاباضة
ولا علاقة بالفتامينات بالقيم لكن يمكن اجراء ايكو لنفي وجود مبيض متعدد الكيسات وكذلك اجراء تحليل برولاكتين

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
المعدل الطبيعى لfsh من ٣ الى ٢٠ ول lh من ١.٢٤ الى ٧.٨ وتختلف هذه القيم حسب توقيت التحليل اذا كان فى النصف الاول من الدوره الشهريه او وقت التبويض او خلال النصف الثانى من الدوره الشهريه ولا يوجد علاقه بين اخذ اى فيتامينات او مكملات غذائيه بمستوى هذه الهرمونات يفضل المتابعه مع الطبيب المختص