نبض قوي أسفل الظهر الجهة اليسرى

رقم الاستشارة الطبية: 22467
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 7754
زائر
احس بنبض في الظهر جهة اليسار نبض قوي بدون الم ماهو السبب وهل الكلى لها صلة بالموضوع على الرغم من انني لا احس بالم او التهاب بالبول او في الكلى وقبل 3 اشهر اجريت فحص شامل وكانت وظائف الكلى ممتازة فماسبب النبض

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط
أدوية مستخدمة
كوفيرام

المرفقات

  • ٢٠٢١٠٤٠٩_٢٣٠٨٢٤.jpg
    ٢٠٢١٠٤٠٩_٢٣٠٨٢٤.jpg
    8.9 KB · المشاهدات: 8,956

Dr. Mostafa Abdel fattah

أخصائي أمراض الكلى
الام المغص الكلوي عباره عن تقلصات متتاليه و يصاحبه الم في الجانب الايسر من الجهه الاماميه للجسم نزولا الي الخصيه اليسري مع وجود تغيرات بتحاليل البول و لكن النبضات هي عباره عن تقلصات عضليه بعضلات الظهر و تحتاج الي باسط عضلات مع مسكن موضعي مثل ميثوكويك قرص مرتين يوميا بعد الاكل لمده اسبوع مع دهان موضعي فولتارين جيل 3 مرات يوميا لمده اسبوعين و بدا عمل علاج طبيعي علي عضلات الظهر بعد اسبوع من العلاج

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
بعض الأحيان يتم الشعور بتدفق الدم في الشريان الابهر البطني وخاصه ف الأشخاص الرفيعين
لا تقلق