منذ اسبوع ونصف وانا اعاني من الدم في العين ارى خطوطا حمراء كثيرة في كلتا عيني واعاني من حريق في بعض المرات بحكم انني استخدم الكمبيوتر كثيرا لم...

رقم الاستشارة الطبية: 45176
تاريخ الاستشارة: 16 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 325
زائر
منذ اسبوع ونصف وانا اعاني من الدم في العين، ارى خطوطا حمراء كثيرة في كلتا عيني، واعاني من حريق في بعض المرات،
بحكم انني استخدم الكمبيوتر كثيرا، لم يصادف انه ظهرت عندي هذه الاعراض الا قليلا، حيث تظهر لمدة يوم تقريبا وتذهب، ولكن الآن، فقد بقيت عندي هذه الاعراض لمدة اسبوع ونصف.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
طبيعة العمل
طالب
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون في التهاب ملتحمه تحسسي أو بكتيري أو فيروسي
امراض العيون بالذات لا يكفي فيها استشارة عن بعد لكن يجب الكشف لدي طبيب العيون
العلاج
نوستانين قطرة عين ٣ مرات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون نتيجة الإصابة بجفاف القرنية المتسبب عن النظر المستمر لشاشات الكمبيوتر
وقد يكون نتيجة الإصابة بالتهاب الملتحمة
يجب إراحة العين كل فترة بإغماضها تجنبا لحدوث جفاف بالدموع التي تغطي سطح القرنية وترطبه
كما يجب العرض علي طبيب العيون لفحص القرنية واستبعاد وجود مضاعفات كالقرحة
العلاج
Swixoline مرتين يوميا لتقليل الحساسية والاحمرار
Cystane ultra ثلاث مرات لترطيب العين

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
قطرة اوركازيد كل ثلاث ساعات
قطرة توبرين ثلاث مرات
كمدات ماء بارد ثلاث مرات لمدة 15 ساعة