مغص وإمساك للطفل في عمر 3 شهور

رقم الاستشارة الطبية: 7288
تاريخ الاستشارة: 8 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 260
زائر
طفلي عمره ثلاثة شهور ويعاني من المغص والإمساك
ماعلاجه

الجنس
ذكر
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
هناك قطرات مخصصة للاطفال الرضع لعلاج المغص والامساك
ينصح باستشارة صيدلاني لاخذ ادوية لعلاج هذه الاعراض
في حال استمرار الحالة يجب عرض الحالة على طبيب اطفال

لعلاج المغص يحب توفير نقط ضد المغص مثل بيبي ريست ولعلاج الامساك يمكن استخدام لبوس جلسرين للرضع عند اللزوم ويجب على الأم تناول خضروات وعصائر طازجة والبعد عن الطعام المسبب للإمساك

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يفضل تنظيم رضاعات الطفل وتجشؤه بعد كل رضاعه مع استخدام نقط للمغص مثل سايميثيكون او بيبى ريست مع لبوس جليسرين للرضع عند اللزوم مع عدم الافراط ويمكن للام مساعده الطفل فى محاربه الامساك بتناولها للسوائل الملينه مثل الحلبه وايضا الاكثار من تناول الالياف