مغص في البطن واسهال للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 10060
تاريخ الاستشارة: 26 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 316
زائر
اخر دوره شهريه يوم ١٢ مايو؟ كم اسبوع للحمل في الوقت الحالي؟
أشعر بمغص في البطن غير مستمر بس يوميا ومصاحب مع المغص اسهال من مره الى مرتين في ليوم ما تشخيص ذلك؟
وماهي اعراض تسمم الحمل في اسبوع حملي؟
واشعر بوهن ع صحه العامه في جسدي؟
بسبب كرونا لا استطيع الذهاب إلى طبيب

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
نقص الحديد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
عمر الحمل 10 اسابيع وخمس ايام والوقت المتوقع للولادة 15شباط
والانسمام الحملي لايحدث اول الحمل
هذه الاعراض طبيعية بسبب تأثير الهرمونات على الامعاء والمثانة فيمكن ان يحدث امساك او اسهال
لكن يجب تناول الطعام الصحي المتوازن مع الاكثار من السوائل وتناول الفيتامينات الخاصة بالحوامل مثل Pregnacare

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
انت فى منتصف الاسبوع العاشر فى الحمل وميعاد الولاده المتوقع ان شاء الله ١٩/٢/٢٠٢١ اما عن اعراض مغص البطن والاسهال فقد تكون اعراض طبيعيه ناتجه عن التغيرات والاضطرابات الهرمونيه فى بدايه الحمل وخاصه اول ثلاث اشهر كما يمكن حدوث بعض الغثيان او القئ فقط عليكى بتعويض السوائل المفقوده مع تقسيم الوجبات لكميات صغيره مع الاهتمام بنوعيه الوجبات الخفيفه والصحيه وتناول الفوليك اسيد اول ٣ شهور ويمكنك تناول بعض المقويات مثل بريجناكير اوريجينال او سوبرافيت