مغص شديد من وقت ولادة الطفل

رقم الاستشارة الطبية: 5973
تاريخ الاستشارة: 19 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 274
زائر
مغص شديد من وقت الولاده وهي الآن في سن ٦ اشهر وجربت كل الطرف وذهبت لااكثر من طبيب

لا بد من تحديد نوع ومكان المغص فعل هو مرتبط بالرحم أم مغص معوي أم مغص كلوي أم هو مغص مراري ويجب تحديد مكانه وسببه وبذلك بمكن علاجه

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
هل الولاده طبيعيه ام قيصريه ومكان المغص هل هو اعلى البطن مكان القولون ام أسفل البطن ناحيه الرحم ام مغص فى احد الجانبين يرجى زياره الطبيب الباطني للفحص وأيضا عمل سونار على البطن والرحم لدى طبيب النساء للتأكد من سلامه الرحم واستعاده وضعه الطبيعى

يجب اجراء تقييم للحالة بشكل مفصل واجراء الفحص السريري والقصة المرضية بشكل تفصيلي لمعرفة سبب المغص
قد تكون المشكله من الامعاء او من الكلى او بسبب الولادة خاصة اذا ما كانت قيصرية
بشكل عام يجب اجراء اشعة صوتية على البطن لمحاولة معرفة السبب