مغص البطن وعطش شديد للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 6949
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 339
زائر
الم في المعدة و مغص الامعاء بالاضافة الى وهن عام و عطش شديد
حامل في أخر ايام الشهر التاسع.

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
فقر الدم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب رفع نسبة الحديد بالدم قبل الولادة عن طريق اخذ محاليل حديد و يجب عمل اختبار حساسية للحديد قبل اخذ المحلول.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و العصائر الطازجة و تناول الخضروات والفاكهة الطازجة و تناول منتجات الألبان و البيض و الدواجن و يفضل تناول التمر حيث يسهل من عملية الولادة... مع التمنيات بولادة سعيدة آمنة أن شاء الله

يحب عمل صورة دم كاملة وقياس الضغط والسكر والمتابعة مع مختص باطنة ومختص نساء وولادة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
هذه الاعراض جائزه فى اخر ايام الحمل مغص البطن قد يكون نتيحه تقلصات رحميه بين الحين والاخر او نتيجه لضغط الجنين على المعده والامعاء يجب الاهتمام بالغذاء الصحى المتوازن والاسترخاء قدر الامكان وشرب كميات كافيه من الماء والسوائل الطبيعيه والاستمرار على تناول المكملات الغذائيه اللازمه والموصوفه من قبل الطبيب مع المتابعه الدوريه اسبوعيا بالسونار لدى الطبيب المعالج مع قياس الضغط والسكر وتحليل سيوله