معدل نزول الوزن مع الدايت

رقم الاستشارة الطبية: 4234
تاريخ الاستشارة: 10 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 417
زائر
انا لي شهر اعمل دايت ورياضه خلال الشهر نزلت 1.30 مع اني الاحظ تغير كبير في جسمي نزول في بطني والارداف
كان وزني 83.65 اصبر خلال شهر 82.30
هل هذا طبيعي ام نزول بطئ ارجو الافاده

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
82.3
النزول بطئ الا حد ما ولكن عليكى الاستمرار والصبر قد يعتاد الجسم على الحرق ويزيد من معدله وايضا نوع الرياضه ممكن ان يمثل فارق لان هناك رياضات تزيد من الكتله العضليه فمن الممكن ما فقدتيه من دهون ازداد عضلات وبالتالى الوزن لم يفرق كثيرا ولكن شكل الجسم وقياس الملابس سوف يفرق لانه حدث اعاده لتوزيع الدهون داخل الجسم فاذا رغبتى فى عدم زياده الكتله العضليه يمكنك ممارسه الرياضات الخفيفه التى تساعد على رفع معدل الحرق مثل رياضه المشى او الجرى مع شرب كميات كافيه من الماء

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
نوع الرياضة التي تمارسينها يؤثر على نوع مناطق معينة بالجسم و بالتالي انتي مارستي التمارين التي عملت على تخسيس منطقة البطن و الارداف... و الي حد ما يعتبر النزول قليل و لذلك ينصح بممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام و مع الوقت سينقص الوزن بشكل أسرع و عليك بضبط الحمية الغذائية و تناول الخضروات والفاكهة الطازجة خاصة الخضروات الورقية كالجرجير و الفجل و الخس لاحتوائهم ع كمية كبيرة من الألياف التي تسهل من التخلص من الفضلات و يمكنك تناول كوب القرفة بالزنجبيل يوميا حيث ينشط الدورة الدموية و بالتالي تساعد على حرق الدهون و كذلك كوب الشاي الأخضر و لكن بعد الأكل بساعه و نصف على الأقل.. و يرجي شرب قدر كافي من الماء.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

النزول البطيء في الورن أفضل بكثير من النزول السريع وأري الإستمرار في هذا الريجيم وستكون له نتائج جيدة.