معدتي تؤلمني و جدار المعدة متآكل وكل يوم أنزف من الفم أو ارجع دم

رقم الاستشارة الطبية: 42879
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 378
زائر
انا معدتي تؤلمني، وكشفت عند دكتور، قال إن جدار المعدة متآكل، وانا كل يوم أنزف من الفم أو ارجع دم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
سيئة جدا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
اوميز
تشخيص الطبيب
تاكل ف جدار المعدة

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا وسهلا بحضرتك والف سلامه عليك
الاعراض التي ذكرتيها من وجود قئ دموي(ترجيع الدم) هي اعراض خطيره تستلزم استشاره طبيب اخصائي جهاز هضمي ومناظير لان هذه الحاله تحتاج الى عمل منظار علوى للجهاز الهضمي بشكل عاجل لوقف النزيف الذي تشتكين منه فى أقرب وقت

و ألف سلامة عليكى

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لابد من العرض علي طبيب الطوارئ لعمل منظار علوي للجهاز الهضمي واكتشاف سبب النزف وهو أمر لابد من التصرف له سريعا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل منظار الجهاز الهضمى للتأكد من السبب والتشخيص كما عليك القيام بعمل صورة دم كاملة وعوامل نزف وتجلط ووظايف كبدويمكنك استخدام فيتامين ك امبول للترجيع الدم بجانب العلاج وربنايعافيك