مضاد حيوي مناسب لضيق التنفس بالصدر وسعال مع وجود بلغم اصغر

رقم الاستشارة الطبية: 12643
تاريخ الاستشارة: 21 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1488
زائر
أعاني من ضيق التنفس بالصدر وسعال مع وجود بلغم اصغر.
ما هو مضاد حيوي مناسب حيث أتناول بلافيكس وكونكور اتنين ونص واسبيرين بروتكت وكريستور

الجنس
ذكر
العمر
471751
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قسطرة ودعامة دوائية
أدوية مستخدمة
بلافيكس وكونكور اتنين ونص واسبيرين بروتكت وكريستور

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
لا أنصح بتناول مضاد حيوى دون استشارة الطبيب.
ضيق التنفس قد يكون أحد الاعراض الحانبية لدواء كونكور فهو من مجموعة beta blocker التى قد تؤدى الى ضيق التنفس عند بعض الاشخاص

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
لابد من مراجعه طبيب الصدر لسماع الصدر وعمل موجات صوتيه على القلب لمعرفه كفاءه عضله القلب وعمل اشعه عاديه على الصدر وتحديد المشكله لإعطاء العلاج المناسب.. يمكن أن يكون دواء كونكور له علاقه بضيق النفس لديك لذلك يرجى مراجعه طبيبك المعالج

Dr. Rogina Ashraf

طبيبة باطنة وأطفال
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته.
المضاد الحيوي المناسب هو هاي بيوتك ١ جرام
كل ١٢ ساعة
مع شراب أوبليكس طارد البلغم .

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
لايجب تناول مضاد حيوي دون الرجوع للطبيب المتخصص حتي يستطيع الكشف بالسماعة وسماع الصدر جيدا وتحديد سبب ضيق التنفس كما ان ضيق النفس يمكن ان يكون عرض جانبي لاستخدام الكونكور
هناك بعض الاطعمه التي يمكن تناولها تساعد علي تنظيم النفس ولكن لاغني منها عن استشاره الطبيب مثل الخضروات والفواكه الطازجه مهمه لانها تحتوي علي مضادات للاكسده كما يمكن تناول الثوم والبصل تساعد علي تخفيف ضيق التنفس
حضرتك في الاستشاره لم توضح المده التي عانيت منها من ضيق التنفس
والله الشافي