مع نزلة الانفلونزا منذ اسبوع استخدمت مضاد حيوي تحسنت صحتي ولكن بدات اعاني من الم تحت الصدر وفوق المعده مثل ضيق التنفس وقت المساء وكانها اعراض...

رقم الاستشارة الطبية: 44403
تاريخ الاستشارة: 4 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 164
زائر
مع نزلة الانفلونزا منذ اسبوع استخدمت مضاد حيوي تحسنت صحتي ولكن بدات اعاني من الم تحت الصدر وفوق المعده مثل ضيق التنفس وقت المساء وكانها اعراض للمعده
اخذت عقاقير لوماك وبعض الادويه بنتازول. لاكن لازالت تاتني الاعراض بين وقت واخر
مرفق بعض ادويه اخذتها من الصيدليه
:اA

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
خاص
الحالة النفسية
مستقره طبيعيه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
بنتازول لوماك
تشخيص الطبيب
للاسف انا في مكان لايتوفر فيه اطبا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون قد حدث التهاب معده من أدوية البرد
ارجو استخدام controloc 40 مجم كل ١٢ساعه لمده ٥ ايام
Debeskone شراب معلقه ك كل ٨ساعات مع الوجبات
ملحوظه
إذا كانت هذه الأعراض التي مع بذل مجهود ارجو عمل رسم قلب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون السبب وجود التهاب بالمعدة مصاحب بنزلة البرد وقد يكون بسبب تناول الأدوية وخاصة المسكنات ومضادات الالتهاب
يمكنك استعمال العلاج التالي
Ganaton قرص مرتين قبل الاكل
Antopral 40mg قرص مرتين قبل الاكل بنصف ساعة
مع الابتعاد عن الأطعمة المطبوخة وتناول الأطعمة المطهوة جيدا ، وكذلك الامتناع عن تناول المسكنات الا عند الضرورة القصوي وتجنب تناولها علي معدة فارغة